На главную.
 
   

Оставьте отзыв о клубе.

Я в шоке!!!!! Попал в театр , ничего подобного в Москве не видел, клуб где можно не только выпить но и посмотреть на шоу , такого уровня видел только в Париже в crazy horse , понравилась японская кухня , очень достойно для клубного заведения. Приятный обслуживающий персонал
Отзыв написан к Доллс / Dolls
Отличная атмосфера и девушки))советую
Отзыв написан к Пур Пур
-1 +1
А можно Ваш номер телефона, чтобы точно знать, что плохие отзывы пишут не конкуренты?
Отзыв написан к Новый Свет
Выбрал данное заведение для первого этапа своей свадьбы. Приемлемые цены, адекватные сотрудники, которые идут навстречу, помощь в выборе меню и прочие плюсы.
Отзыв написан к Америка
{ 5,0 }
Хороший клуб! Мне нравится, очень!
Отзыв написан к Космос
Находился я в данном заведении рано утром в будний день, людей было мало. Странный администратор или это был хозяин дал мне бумажку со своим номером телефона и подмигнув показал жестом позвонить. Я сразу и не понял, что за мной охотится педик. Ужас!!!
Отзыв написан к Тусэ
{ 0,6 }
Очень понравился ресторан, очень позитивные и радостные впечатления от данного заведения, Кухня также на высоком уровне. Обслуживание хорошее, вся атмосфера уюта, тепла и доброжелательности. Большое спасибо.
Отзыв написан к Петрович
-2
Выражаем благодарность ресторану Новый Свет за шикарную свадьбу 31 мая 2014г. Все наши мечты осуществили. Наш праздник удался. Понравилось все до мелочей. Но фото просто высший шик! Роскошная мебель и царские троны. Выездная регистрация на природе позволила придала нашей церемонии особый шарм. Внимательный персонал, вкусные блюда, идеальная сервировка и посуда, фуршет на летней веранде, катание на лошадях. Вы лучшие!
Отзыв написан к Новый Свет
Одни наркоманы и малолетки,страшно там находиться!!!! Очень жалею,что поехали туда!!! Пускают всех подряд! За порядком не следят!!!!!
Отзыв написан к Воздух
-3 +1
клуб дерьмо!задолбали с этими смс рассылками каждую неделю!!!!причем каждый раз с разных номеров!я их отправляю в ЧС,но это бесполезно!!!на сайте написала им,ничего не предприняли для этого!
Отзыв написан к Пур Пур
здраствуйте
Отзыв написан к Эгоист Голд
+1
Подскажите пожалуйста вы сегодня со скольки и до скольки работаете
Отзыв написан к 69

Пользователь уличен в фальсификаци

-1
18.04.14 года, состоялось главное событие в моей жизни. Это свадьба!!! Сколько это стоило трудов, сколько нервов! Шесть месяцев плотной подготовки. Хочу честно признаться... Я была не самая простая невеста. Мы просмотрели около 50-ти ресторанов и банкетных залов. То они были очень маленькие, то интерьер плохой или кухня оставляла желать лучшего.
На ресторан новый свет мы обратили внимание совершенно случайно, в контакте . Когда приехали посмотреть Сразу забронировали дату!))) Мы в ВОСТОРГЕ, что наша свадьба прошла именно в этом прекрасном заведении!!! Персонал весь отличный. Кухня ресторана очень вкусная. Интерьер дает почувствовать себя в уютном, по-домашнему теплым и в то же время шикарном уголке планеты!)
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, а так же отдельно управляющему Андрею. Спасибо вам за такой прекрасный день в вашем уютном кафе. 18-04-14 года мы отмечали здесь свою свадьбу. Очень переживали, были спорные моменты, но администрация решила их очень удачно. Мы очень счастливы, что выбрали именно "Новый свет"! Все было на хорошем уровне, отличная атмосфера а, доброжелательный коллектив. Очень инициативные ребята! Готовят здесь отлично, очень вкусно, порции огромные. Еще неделю мы доедали дома.)) Официанты были все время в зале, всегда готовые помочь. Нам разрешили все, что мы хотели. Мы сожгли десятки свечей, залили пол мыльными пузырями.)) Было просто отлично. Еще о приятных моментах. Когда мы, молодожены, уезжали, нам собрали еду на столах в течение 10 минут, при чем помыли даже наши свадебные бокалы и этажерку под торт. Так же по собственной инициативе и на свои средства команда "Нового света" собственноручно украсила зал, при чем в "цвет" нашей свадьбы. Что очень удивило и порадовало, меня, капризную невесту. Благодарю вас. )) В общем день удался и запомнится на всю жизнь. Да и все гости в восторге. Спасибо всей команде за такое внимание и обслуживание, которое редко где сейчас встретишь. P.S. Не могу написать в отзывы, будет доступно добавлю.(
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Мы отмечали день рождение друга 03-04-14 Банкет был не большой на 10 человек (открытый). Хочу заметить, что среди гостей были люди достаточно требовательные к еде, но благодаря администратору и шеф-повару на составление меню ушло около 40 минут – это с учетом того, что банкет заказывался за 1 день. Несмотря на то, что существует банкетное меню, у нас было свое собственное, которое составлялось по нашему желанию. Претензий к качеству еды не у кого не было, мы все остались довольны. Понравилось то, что банкет был до 12 часов, а нам позволили остаться до 2 часов ночи бесплатно. Очень порадовала живая музыка, за умеренную плату Александр (Dj ) был с нами до конца. Соседство большого банкета в другом зале нас не напрягало. В целом впечатление о ресторане осталось хорошим.
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

{ 4,6 }
Проводили детский праздник для школьников 4-го класса. Администратор посоветовал разделить меню на 2 части десткое и взрослое. В результате ребята уплетали пиццу и маленькие канапешки, ну а у нас был отличный банкетный стол. при этом детское меню оказалось к счастью в разы дешевле взрослого, это помогло нам не пролететь с бюджетом. Зал очень просторный, поэтому наши аниматоры развернулись на всю катушку со своими конкурсами. напоследок еще включили караоке. в общем еле разошлись. Очень довольны. Отличное место для большого и веселого праздника!
Отзыв написан к Новый Свет
12 апреля 2014 г. пошли с друзьями на спектакль "Вертинский. Желтое танго" . Хотели купить билеты недорогие, чуть подальше от сцены ( покупали за 3 недели), но в кассе заявили, что все дешевые билеты проданы, пришлось взять столик рядом со сценой. НО, занятыми оказались только столики с дорогими местами, а те что были дальше, остались пустыми. Начало заявлено в 15 час. В зал пустили ровно в 15. А это, между прочим, кафе. Чтобы сделать заказ и получить хотя бы чашку кофе нужно минимум 15-20 мин. В результате спектакль начался в 15.30. Но самое неприятное, что досмотреть его не дали. Такого хамского отношения к зрителям я еще, к счастью, никогда и нигде не встречала. Спектакль просто прервали, врубили музыку, ничего не объясняя и не извиняясь. С трудом такое можно было бы простить, если бы прервали концерт, ну не услышали 2-3 песни, но прервать действие... Просто нет слов! А спектакль ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Обидно за себя,а еще больше за артиста.
Т.Е. делаем вывод, что в этом "клубе" главное - выгода хозяина, а интересы зрителей - ничто.
Буду продолжать ходить в "Гнездо Глухаря".
Отзыв написан к Альма-Матер

Пользователь уличен в фальсификаци

{ 4,6 }
Банкетный зал - прекрасен! Светло, просторно, комфортно!
Обслуживающий персонал - замечательный! Все профессионалы, вежливы, внимательны!
Еда - супер! Все очень вкусно и красиво!
Мы отмечали в этом месте уже три праздника (свадьбу в сентябре, потом еще одну свадьбу в ноябре и день рождения 5 января). Это место понравилось всем нашим гостям и они тоже планируют проводить свои торжественные мероприятия в этом ресторане.
Всему коллективу ресторана большое спасибо!
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

{ 4,6 }
Честно говоря не люблю много писать. Я постоянный посетитель ресторана новый свет и не собираюсь его менять на другой. Советую всем своим родственникам и друзьям. Очень подходящее место, как для семейных праздников, так и для отдыха с друзьями. Я так же хожу туда на бизнес-ланч. Еда, очень вкусная! Спасибо поварам! Официантки приветливые и вежливые! Так же отдельное спасибо! Я поддерживаю все положительные отзывы и ставлю твердую 5!!
Отзыв написан к Новый Свет
люди не ходите туда. цены за небесные. обслуживание говно. охрана думает, что они боги и им все дозволено. одним словом говно!!!!!!!!
Отзыв написан к Z-Bar
В прошлую субботу отмечали свадьбу в этом ресторане. Хочется сразу сказать, что не только мы, но и все наши гости были в полном восторге. Потрясающий зал, большой, достаточно просторный,80 чел вместил при этом осталось порядочно места для танцев. Отличный интерьер, все в моих любимых цветах. Особенно приятно, что перед самим залом есть зона, где можно устроить welcome, мы там организовали фотозону, и все поместилось, толкучки не было. Ну и конечно огромная терраса. Гости были очень довольны, что можно было выходить на свежий воздух, благо погода позволяла. Там есть и скамеечки, и столики с пепельницами, просто рай для курильщиков =)
По поводу кухни. Из трех вариантов меню мы выбрали второй и не прогадали. Столы выглядели достойно, можно сказать - просто ломились от угощений, все очень вкусно, и закуски, и салаты. Отличный жульен. Гости, которые взяли рыбу, тоже были очень довольны, хвалили блюдо. Что касается обслуживания - хочу сказать что обслуживание было качественным, ненавязчивым, очень приятные официанты, работали быстро, слаженно, за что им большое спасибо.
Мы привозили свой алкоголь, в ресторане действительно нет пробкового сбора, что приятно, безалкогольные напитки заказывали через ресторан. В конце мы попросили собрать нам остатки еды и алкоголя, все собрали в контейнеры, быстро, без проблем, никаких нареканий. Мы также заказывали торт по нашему эскизу, начинку выбрали йогуртово-клубничную. Несмотря на то, что сам тортик выглядел несколько неказисто (может дело в том, что по дизайну он сложноват), сам по себе он был безумно вкусным!
Из услуг, которые предлагаются в ресторане, мы взяли выступление саксофониста, он играл в начале вечера, это сразу задало хорошую атмосферу. Кроме этого на вторую часть праздника мы взяли караоке, это оказалось очень прикольно, среди гостей было много молодежи, много поющих ребят, в общем - получилось здорово. Если вам кажется, что караоке - это несвадебное развлечение, то я готова с этим поспорить. Техник Константин, который с нами работал, очень хорошо сработался с нашей ведущей, не было никаких провисонов, он запустил на плазму, которая висит в зале на стене, наше видео, получилось здорово. Помог нам подключить синтезатор, который мы специально привезли для играющих гостей, в общем с техникой не было никаких проблем.

В итоге, хочется сказать, что нам все очень понравилось, мы с удовольствием открыли для себя отличное место рядом с домом. Вы получаете именно то, за что платите, все качественно, красиво, вкусно. Не было никаких неприятных ситуаций, которые зачастую возникают при праздновании таких больших праздников, как свадьба. Хочется отдельно поблагодарить банкетного менеджера Анару. С ним было очень приятно общаться, он быстро разрешал все вопросы, которые у нас возникали, без проблем устроил нам дегустацию торта, всегда шел нам навстречу, и благодаря ему активному участию у нас получился замечательный свадебный банкет.
Отзыв написан к Новый Свет
Отдыхали компанией из 6 человек. Не понравилось никому: ни кухня, ни атмосфера, ни стадо, которое сидит возле выхода. Один из охранников вообще похож на "их разыскивает милиция". Туалеты отвратные, причем, как мужские, так и женские: заходишь и плывёшь((( Официантов, видимо, не хватает. Сначала ждёшь официантов, потом ещё долго ждёшь заказ. Цены средние, но блюда не очень. Не тянет даже на 3((( Ходили 2 раза, но больше не пойдём.Ещё где-то читал, что местные охранники провоцируют скандалы-полностью согласен. Охрана для сглаживания конфликтов нужна, а не дубасить ногами по голове.
Отзыв написан к Атлантис
+1
И мы сегодня!!! тусовка короч собирается значит даем Жару!
Отзыв написан к Версаль
ВСЕМ БАРМЕНАМ ПРИВЕТ!СЕГОДНЯ НАГРЯНЕМ!!!
Отзыв написан к Версаль
Все сюда, все веселиться, меньше парней больше кошечек, вот за это я люблю это место))
Отзыв написан к Версаль
Раз в неделю не могу не заехать и не послушать качественную музыку.:)
И девчонок там много.:)))
Отзыв написан к Версаль

Пользователь уличен в фальсификаци

Ресторан Новый свет .Добраться сюда можно пешком от станций метро шоссе энтузиастов можно добраться за 5 мин пешком .
Комплекс отлично подходит для организации даже самых многолюдных торжеств — большой банкетный зал вмещает до пятьсот человек!
Интерьеры поистине роскошны — стены и потолок украшены лепниной, на окнах тяжелые портьеры, белоснежные скатерти и подсвечники на столах, а освещает зал массивная хрустальная люстра. Чувствуешь себя на светском приеме во дворце. Кухня довольно разнообразна. Есть два меню — банкетное и фуршетное. Первое включает в себя различные блюда . грузинской, русской и японской кухонь. В фуршетном меню найдется место и и канапе, и роллам, и салатам, и шашлычкам на шпажках, и мини-пирожкам. На десерт предлагается сливочное мороженое и сорбет, конфеты их сухофруктов и шоколада, чизкейки, маффины и фруктовые корзины.
В «новый свет» можно безбоязненно приходить всей семьей. Для детей составлено специальное меню и организована игровая комната и детская площадка, где малыши могут резвиться под присмотром опытных воспитателей.
Арт-отдел банкетного комплекса «новый свет» может полностью взять на себя организацию вашего торжества, начиная от создания оригинального дизайна приглашений и заканчивая развозом гостей праздника по домам.
Есть охраняемая парковка. В теплое время года праздник можно устроить на летней террасе.
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Отмечали месяц назад свадьбу в Большом зале Новый свет. Это и вправду РАЙ!!! Роскошный интерьер, просто дворец!! Высоченные потолки, хрустальные люстры, шикарная сервировка. Весь зал утопал в цветах, по всем залу летали живые бабочки, которые садились на гостей, на цветы, мои гости были в восторге. Даже мой придирчивый муж был в восторге.

А я ведь с детства мечтала именно об идеальной свадьбе, у меня даже был такой вот альбом, где я все писала, о чем мечтаю! и 99/% мы претворили в жизнь - Новый свет - самое подходящее место для исполнения мечты!!

Кстати, если у вас действительно большая свадьба, как у нас (более 500 гостей) - в Москве больше такого шикарного и вместительно зала реально НЕТ! Всем советую!!
Отзыв написан к Новый Свет
+1
Отлично отпраздновали день рождения.
Плюсы.
-Клиентоориентированные "владельцы", соответственно подход такой же
-Мебель, интерьер новые
-Хорошая клубная музыка
-Просторно
-Вкусно
-Специальные цены на банкетное меню
-Близко от метро, закрытая охраняемая парковка
-Отличное место, чтобы сходить со своей компанией
-Чисто, без бл@дства, пафоса, мажорства и прочей суеты
Минусы.
-Охранники-мужчины пытались обыскивать девушек на входе. Охрана не была проинформирована о проведении вип-мероприятия. После разъяснений исправились.
-Людей не "толпа", как в Пропаганде, например, но для нас это было даже плюсом.
Отзыв написан к Версаль

Пользователь уличен в фальсификаци

1 марта я была гостьей на банкете в ресторане новый свет . Хочу отметить очень красивый и оригинальный интерьер зала. Все закуски и блюда вкусно приготовлены и изысканно оформлены . Очень поразило обслуживание: всё очень четко , качественно и профессионально . А если быть точнее -обслуживание на уровне ресторанов премиум класса. Администрация и персонал-молодцы и профессионалы своего дела!!! Спасибо за прекрасный вечер.))).Желаю Вам успехов и процветания в будущем)))) . Так держать)))
Отзыв написан к Новый Свет
+1
Ужасное место.Особенно персонал.Такое ощущение что они ко мне пришли оставить деньги,а не Я.Кошмар ребят!
Отзыв написан к Неолит
Он же закрыт....
Отзыв написан к Второй Этаж
01.02.14 отмечали рождение новой семьи в банкетном ресторане "новый свет" на Шоссе энтузиастов
Никогда не считала себя косноязычным человеком, а тут, вдруг, ловлю себя на мысли, что не подобрать слов. Спишу это явление на переизбыток эмоций и все же постараюсь сформулировать свои мысли...
Константин !!! Вы человек редчайшей Души и обаяния, высочайшего профессионализма и искрометной энергии, что в сочетании с Вашей творческой, романтической натурой и позволило Вам "родить" на свет это Чудо, с не менее чудесным названием.
Народная мудрость гласит: "Рыбка тухнет с головы." Так вот, очень хочется Вам сказать, что пока головой этой "золотой рыбки" под названием "Новый свет" будете Вы - все желания Ваших гостей будут исполняться, как по мановению волшебной палочки!
Потрясающе светлые и нежные интерьеры созвучны настроению Свадьбы, зал сам, как невеста, юная и непорочная...
Кухня наивкуснейшая, замечательно-нестандартная с такой же нестандартной подачей. Именно такие изыски и позволяют нам отличать Праздники от будней!
Про Вашу команду хочется сказать отдельно. Такая собранность, знание своего дела в сочетании с огромным тактом!!! Все это производит впечатление одного сложного, но очень точного и отлаженного механизма.
В восторге остались все присутствующие, за что Вам огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и искренние пожелания дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Добрый день! Отмечали наше торжество в вашем прекрасном банкетном зале 25-01-14 года. Все гости просто в восторге от такого огромного помещения, от приветливости персонала и вообще от организации данного мероприятия! Все подумали, что мы заплатили огромную сумму денег! А у нас получилась в
итоге средняя свадьба по деньгам, не эконом, конечно, но и не 500000))) Зал выглядит действительно богато! Спасибо вам огромное за это! Константин , с Вами было очень приятно общаться. Особенно не ожидала услышать понимающий приветливый голос в воскресенье с утра, когда мы были в магазине и советовались что еще надо закупить))))))) Было очень стыдно Вам звонить, но пришлось и в ответ я услышала дельные советы и пожелания успешной подготовки)) И еще за то, что Вы обсуждали все моменты освещения и музыкального сопровождения сначала с нами, потом с тамадой, затем с нашим видеооператором... Ох, и замучали мы Вас, наверное! Спасибо за терпение)) Спасибо большое повару - все было очень вкусно, гости даже объелись))) И приятен был тот факт, что Вы лично подошли к нашему столу и поинтересовались как нам угощения. Официанты это отдельный разговор. Наш столик обслуживали на ура! (про других, к сожалению, сказать не могу, в суматохе не хватило сил за всем следить, но вроде не жаловались, даже сказали, что постоянно подливали алкоголь, в общем, все хорошо) Моя свидетельница вегетарианка, так наш официант подбирал ей те блюда, которые она сможет покушать)) Очень приятна такая забота! В общем, так держать! Вы молодцы, радуйте всех и дальше своим теплом и заботой! Ну а мы в свою очередь будем направлять всех наших друзей и знакомых к вам! С уважением, Михаил и Анастасия Меньшиковы
Отзыв написан к Новый Свет
Задолбали своими СМСками. Бар - отстойный! Хотя ди-джеи хорошие, Все равно ходить не буду,
Отзыв написан к Punch
Отвратительно
Отзыв написан к Черепаха
грубое отншеие
Отзыв написан к Zona
Цены там в клубе астрономические.еде так себе.выпивка очень дорогая.
Отзыв написан к Караоке 80
Агонь)))
Отзыв написан к Бюро Находок
Не рекомендую
Отзыв написан к Мулен Руж
Кипяток - классный! Но сайт заморозился!? Весенние грозы - давно уже в осенние превратились?
Отзыв написан к Арт-Кафе Кипяток
Хуже места я еще не видела!!!! 12 октября отмечали свадьбу с друзьями, заказали заранее столы, меню, позвали гостей к 23.00, а пустили нас только через час, гости все стояли в коридоре, т.к. там было другое мероприятие. Вина, которое мы заказывали заренее не было. Но это еще ерунда. Какая то пьяная мололетка ударила меня (я была невестой) в лицо с кулака, объяснив это тем, что я ей просто не понравилась. Все просьбы к охране и администрации чтоб их вывели были бесполезны! В итоге, когда я пошла в туалет эти мололетки (4 шт) пошли за мной, объяснить, кто тут главный, если бы не мой муж, страшно подумать чем бы это все могло закончиться. Они начали на него прыгать и царапать ему лицо, чтоб он их пустил за мной. В итоге завязалась драка, молодые люди, не зная в чем дело, начали избивать моего мужа. Охранник, вместо того чтоб разнимать людей, начал бить всех подряд нагами по голове!!!! СВАДЬБА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕНА!!! ЛЮДИ!!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Отзыв написан к Юла
{ 3,6 }
Уютное место,- временами тихое, временами громкое - как попадешь!.. )Здесь Вы не найдете неподъемные тома меню, изобилующие блюдами, зато барная карта сможет удовлетворить практически любые вкусы - великое множество различных коктейлей, да и просто спиртных напитков разных стран в чистом виде!)) По вечерам концерты, так что, если Вы любитель подвигаться в зажигательных ритмах - не будете разочарованы!)) Редко в Москве найдешь места, где хочется побывать повторно: здесь одно из таких мест!))))
Отзыв написан к Rock'n'Roll Bar
Отличное место .спасибо талантливым организаторам.вы ни где не найдёте этого домашнего уюта и времени просто поболтать .влад Динамо клуб
Отзыв написан к Шпилька Чертаново
+1
Один из не многих клубов, который качает приличную музыку...
Отзыв написан к Пур Пур
Пишут клуб гавно но владелец это пиздец
Отзыв написан к Ю-Ту
полностью согласны с предыдущим комментарием, что лучше отжалеть немного денег и отдохнуть хорошо в другом каком-либо заведении!!! по телефону распологают одной информаций, а на деле совсем другое… униформа вообще не понятно: сотрудник это клуба, или так «с улицы»! ЗАБЕГАЛОВКА!!!!!! Дорогие сотрудники клуба! Цените ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!! ИХ И ТАК МАЛО!!!! А не умеете — не нужно себя довадить почти до истерического состояния! найдите себе работу по душе!!!
Отзыв написан к Гагарин
Считаю, что лучше не бывает!!!!!!
Отзыв написан к Петрович
-2 +3
Праздновали свадьбу в ресторане "Новый Свет" 13 июня 2014.
За несколько дней до торжества,когда мы привезли арку для проведения выездной регистрации,алкоголь и расплачивались с Анаром и Константином (администраторами),ведущим http://vk.com/custom500 и диджеем/флористом http://vk.com/id759630 нам задавали под запись множество важных уточняющих вопросов,таких как: во сколько начнется выездная регистрация, где будет стоять арка, сколько стульев нам потребуется для гостей на регистрации,с чехлами или без, нужно ли шампанское,фрукты, аппаратура и музыка, нужны ли троны для молодых в зале,где будет проходить банкет, какой торт, музыка, букет невесты и т.д. Сложилось ощущение,что сразу после того,как мы уехали,записанную информацию они сожгли или не сочли нужным в нее заглянуть, т.к. когда мы приехали с гостями на место,то не увидели НИ ЧЕ ГО. Арка? А она должна быть? А где она? А мы не в курсе. Шампанское? Ладно,сейчас принесем.. А стулья? Разве вам нужны были? Что прям с чехлами? А сколько? и все в том же роде..
Пока я (невеста) бегала и извинялась перед гостями за этот кошмар, персонал натягивал при них на стулья чехлы,которые рвались, фруктов я так и не увидела, видимо не напомнила. А еще мне вручили мой букет невесты,который я заказывала у http://vk.com/id759630 мне вручили черновой букет на пластиковой ножке с увядшими мятыми розами,которые с завидной периодичностью просто выпадали из букета.Когда мое терпение лопнуло, я подошла к ней и просто встряхнула перед ней букет. В руках у меня осталась одна пластмассовая ручка. И было все это в самом начале торжества. Стоил букет 3т.руб. В ответ были только выпученные глаза и оправдания,что ее вины тут нет. Я ОЧЕНЬ пожалела о том,что связалась с этими людьми. Она же была и диджеем, перед торжеством я дала ей флешку с музыкой,которую мы очень хотели бы слышать на нашем празднике,но через полчаса,как только я отошла, до меня донеслись завывания "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Возникло острое желание кого-нибудь ударить.Сделала замечание ей уже второй раз. Ну а дальше было круче. Заунывная речь ведущего на регистрации от которой гости ерзали на драных стульях и сам банкет. Троны были у ведущего и диджея.. А вот молодоженам их поставить естественно забыли, хотя Анар горячо нас убеждал, что это очень красиво и они просто необходимы и при мне записал,что троны будут. Троны тащил персонал при гостях,когда все уже расселись.У меня настроения уже не было никакого. Не хотелось ничего.Хотелось исчезнуть.Все гости участвовали в конкурсах, но все как один отметили,что ведущий был скучный и не зажигательный. К сожалению это все. И про еду я не написала не зря. Огромные тарелки с плевками еды. Ах,да. Торт. То что он будет отличаться от картинки я ожидала, но чтобы так! Я передала персоналу фигурку,которую нужно было на него установить. Когда его вынесли, моя фигурка была тупо вдавлена в торт по пояс.. А когда его резали,он как хлеб мялся под ножом и у меня не возникло никакого желания его попробовать. Как наверное и у гостей. Это было ужасно. Было обидно. А самое поразительное,что в середине банкета ко мне подбежала моя мама и сказала,что официанты вымогают у нее деньги за обслуживание.Она по доброте душевной уже отдала им тысячу рублей,хотя за обслуживание нами УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕНО!! А к концу торжества официанты пристали к моему мужу с теми же просьбами, мотивируя их тем, что они, такие "рослые славяне" нас хорошо обслуживали. Мы просто послали их подальше, хотя на эти малоприятные разговоры пришлось потратить минут пять.
Вот такой вот праздник был в ресторане "Новый Свет". Кроме стульев и люстр ничего хорошего там нет.Безответственные наглые непрофессиональные люди.Очень печально.Хорошо,что гости отнеслись с пониманием и никто не жаловался. Но НАШ праздник был испорчен.
Отзыв написан к Новый Свет
-1 +2
Чудовищно! Персонал ресторана занимается тем, что пишет тут хвалебные статьи о себе. Больше они ничего не делают! Антисанитария, обман, отсутствие порядочности- вот главные эпитеты о работе этого заведения. Свадьбу 30 мая мы не забудем никогда. Но уверяю, и " Новый Свет" запомнит ее надолго. До встречи в суде!
Отзыв написан к Новый Свет
-1 +2
Из клуба месяц не могу выйти! Спасибо за хорошую атмосферу!
Отзыв написан к Пур Пур
у вас вход платно ?
Отзыв написан к Эгоист Голд
Классное заведение. Такая компанейская атмосфера. шоу всякие проходят, акциии на алко, в целом нормуль.
Отзыв написан к Икенга

Пользователь уличен в фальсификаци

+1
Вот и наша свадьба прошла 18.04.14 в ресторане новый свет!
Здесь исполнилось то, о чем я всю жизнь мечтала. Маленькая уютная свадьба с инновационными технологиями.
В ресторане мы были всего 3-4 раза. Первый раз, когда пришли-увидели и поняли, что это наше место! Хотя народу было много - с нами быстро все обговорили. Сначала персонал ресторана, а потом и сама глава этого чудного заведения - Дмитрий. Самое прекрасное, что здесь есть все для организации праздника. И тебе не надо никуда бежать и что-то придумывать.
1. - Меню шикарное и вкусное. И самое приятно, что все оставшееся складывают в лоточки и пакетики с собой. Брали за 1800, и были сверх довольны!
2. - Украшение зала: на любой вкус и цвет.
3. - Каравай - изумительно вкусный. Ели на следующий день в качестве обеда. Нежный и мягкий, не оторваться!
4. - Торт - не описать словами этот чудесный вкус. Вы даже не поймете на дегустации всего того, что вы ощутите, когда положите в рот нежнейший кусочек чуть охлажденного торта!!!!! У нас был трехъярусный торт, который нам сделали по присланной нами фотографии. Там делают все, что душе угодно. И каждый ярус мы попросили со своим вкусом! Незабываемо. В Москве не можем найти ничего подобного!
5. - Цветы - в ресторане работает замечательный флорист Александр Шишкин, который и зал нам украсил, и очаровательный букет невесты создал и бутоньерку подарил!
6. - Расположение - 5 минут от метро.
7. - Обслуживание (официанты) - нам все понравилось! Идеально не бывает, но было очень ХОРОШО!
8. А еще был подарок в виде фуршетного стола - фруктов и кир рояля - гости пока нас ждали как раз покушали))))

Все было удивительно, сказочно!
Спасибо большое за то, что существует такое место!
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Отмечали свадьбу в зале на первом этаже. Стол был просто шикарен, украшение было супер! Текстиль, чехлы все это подарило нам праздник за совсем не большие деньги! Спасибо ресторану за спецпредложения!
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Я вчера отмечал у вас день рождение моей дочки. Все было просто супер! Начиная от меню, заканчивая развлечениями. Повеселились не только дети, но и взрослые! Детей развлекала фея, взрослых живая музыка. Все было замечательно!!!!!! Обязательно будем у вас отмечать годовщину свадьбы!
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

{ 4,6 }
Отмечали свадьбу 12.04.14. Хочу сказать Огромное спасибо администратору! Все было сделано на 5 баллов!!! Зал большой, кухня шикарная, все было очень вкусно, все гости были довольны! Территория красивая! Все просто здорово!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Отзыв написан к Новый Свет
хотим отметить в этом заведении свою свадьбу этим летом.. но отзывы немного пугают!! ощущение, что все положительные комментарии написаны одним и тем же человеком!!( очень грустно, хотелось бы узнать, правду об этом заведении..
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Здравствуете!
Хочу сказать Вам ,что мы с друзьями неоднократно бывали в этом прекрасном заведении.Очень,даже нет..просто отлично отдохнули от души!!)
А те все ужасные комментарии ,которые написаны выше ,тут видна рука конкурента!!!
Обслуживание ресторана просто отличное, а еда просто пальчики оближешь))ммм...))Ждите нас еще!!!
Отзыв написан к Новый Свет
aibolit2012 | 18 August 2012
-5

1
0

Клуб "Fresh"
ВНИМАНИЕ – В ДАННОМ КЛУБЕ ПОСТОЯННО ВОРУЮТ!

Скажу так: Хотите прийти в данное заведение одевайте все китайское, самое дешевое,
Вещи ценные с собой не берите. Купите специально на барахолке моб бу за 200 рублей
Тогда Вам будем все равно, и Вы сможете расслабиться в данном клубе.

Помните: В данном клубе процветает ВОРОВСТВО, чуть отвлекся, расслабился и ценной вещи нет!!!

Раньше клуб был нормальным, но буквально за 2 года все изменился, в том числе и публика. Нормальная публика перестала ходить, по причине постоянного воровства в данном клубе, не расслабишься, приходить только в валенках. Иначе надо постоянно быть на чеку, чтобы не украли. Вот и у меня увели новый Iphone 4S (все контакты), настроение испортилось на несколько месяцев, пообщавшись с друзьями я узнала, что украли и у моих знакомых, знакомых знакомых. Девченок, нормальных нет, да их вообще там нет.
В общем, для себя решила, там где, я не могу чувствовать себя в безопасности, нет нормальной публики, постоянно быть в напряжении, что, что то у тебя украдут, туда не ногой.
Отзыв написан к Fresh

Пользователь уличен в фальсификаци

{ 4,6 }
Всем добрый день, хочу написать хороший отзыв об этом ресторане. Во-первых, очень красивый зал, большой и светлый. Во-вторых, кухня старается угодить всем, поэтому не было недовольных, тем более еды было очень и очень много. Персонал и менеджер старались для нас, как для родных своих. Мы и всен гости остались крайне довольны.
Отзыв написан к Новый Свет
Были прошлой ночью - супер! веселые бармены и акция хорошая, где алкоголь по 1500 пол-литра с закусками - молодцы, что сделали. Отдыхали на первом этаже потому что когда пришли, столиков уже не было свободных - пришлось умещаться где попало. Так что, если пятница или суббота - обязательно заказывайте столики, а то рискуете не успеть. Приходить, конечно, лучше часам к 2 - когда народ собирается, но все акции и прочие скидки действуют до 11 или 12 - так что кому что. Мы отлично и с 11-ти посидели в баре, а к 2 как раз были в самой нужной кондиции для веселья)
Отзыв написан к Nebar
+1
очень люблю этот клуб. персонал приветливый. а кольян просто супер. не один клуб не сравниться с этим.
Отзыв написан к Неолит
Cегодня вернулись из клуба Вода. Когда покупали номер - мы специально уточняли, чтобы дорога не была видна из окон, было обещано, но вот как вы думаете, почему окна у нас были на приморское шоссе??? На ресепшене при вселении, девушка сказала, что все номера данной категории смотрят на дорогу, то есть когда нам номер продавали- они не знали об этом??? Хотя сам номер понравился, очень много интересных решений, бассейн очень приятный, пенная дискотека-просто восторг. А вот работа официантов в ресторане и вечером, и утром на завтраке оставила очень неприятные впечатления. При таком количестве гостей - официантов явно не хватает, говорят тебе минуточку, когда уже буквально за руку их ловишь - уходит и не возвращаются, некоторые вообще отворачиваются, пробегая мимо столиков. На завтраке молодой человек с трясущимися руками 5 раз переспросил номера нашего номера - в итоге завтрака мы ждали минут 30-40, потом подошла девушка предложила другую яичницу, почему??? Какое-то элементарное уважение должно быть к вашим гостям, которые только за номер заплатили 10000 рублей в сутки. В Золотой Орде отметили 8 марта, группа GLOW очень понравилась- но пели всего час почему-то, девушка официант очень приятная за нами ухаживала, а вот сама кухня не впечатлила: тар-тар соленоват, в холодце очень много желатина, люля суховат, аджарская порадовала, но такой маленькой еще нигде не видели))). За соседним столиком сидела компания, ребята были в футболках Адидас, приличные рестораны разве пускают гостей в спортивной одежде???? На ресепшене при выезде заплатили еще 8000 рублей, в чеке все верно-ничего лишнего не приписано. Отдельно хочется отметить работу ведущих на вечере. Первое- у ведущих ужасные микрофоны - все хрипит. После фразы: "У кого есть ЧЕ - доставайте! или "Ну ты сегодня как обычно уйдешь с двумя!" - просто шок, есть же элементарные рамки приличия??? Но ведь мы же ехали к Вам приятно провести время, а осадочек остался.
Отзыв написан к Вода
официанты хамло, цены заламывают больше чем в шансе и центральной станции, меньше чем 350 за коктель не берут!!!!!!!при том что это просто помойка с быдлами!!!!!!!!!!
Отзыв написан к 12 Вольт / 12 Volt
Очень крутое место! Меня сюда в первый раз привела подруга (как раз потащила меня на открытие). Настроение у меня было не очень - как раз ушла от своего мужчины, поэтому не хотелось ни в какой клуб идти совершенно. Но мое негативное настроение рассеялось быстро - сразу как только я сюда вошла. Обстановка тут - просто шикарная! Летом, конечно, здесь круто очень. А еще меня радует, что тут есть мои любимые суши - без них бар просто не бар (шучу, конечно). Но для меня суши - это тоже плюс. Очень адекватное место, даже по деньгам недорого.
Отзыв написан к Gatsby
отличное музло, и девочки которые танцуют просто супер, барменша кстати тоже очень-даже))) просто хочет приходить после тяжелой недели и наслождаться ПОЛНЫМ ОТРЫВОМ))
Отзыв написан к Версаль
КЛАССНОЕ МЕСТО!БЫЛ ТАМ В КАРАОКЕ,ЗВУК В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В МОСКВЕ!СПАСИБО!!!
Отзыв написан к Версаль
Норма
Отзыв написан к Продукты
+1
Всем привет) уже давно посещаем данное уютное и веселое местечко))!!!очень по домашнему, обстановка не принужденная ходим с подружками после новогоднего корпоратива(там же отмечали) и теперь каждые выходные отрываемся в Версале!!!радует музыка,цены в баре,постоянные угощения для девочек и конечно атмосфера))))!!!!рекомендую данный клуб!Все в версаль вместе отожжем)))
Отзыв написан к Версаль
Абсолютно
новый и уникальный клуб "Версаль" открыл свои двери совсем недавно, а
именно в декабре 2010 года. Тем самым, заняв самое достойное место на
рынке отдыха и развлечений, удивил и по сей день удивляет своих гостей
качеством обслуживания, необычным интерьером и легкой обстановкой. Для
посетителей клуб всегда рад предоставить три изящных зала, удобные зоны с
мягкими диванами, VIP-залы, вместительный танцпол и бар, где можно
заказать любые блюда и напитки.

«Diamond Dance Hall»

Шикарный
- просторный зал, стены которого в ручную расписаны 3D жемчугом,
бриллиантами и слитками, в зале представлен – танцпол,
высокопрофессиональный и высококачественный звук и свет. Укомплектован
диванными зонами на 120 посадочных мест, VIP-ложа,длинная барная стойка.
Общая вместимость от 300 человек.
Этот зал идеально подходит для проведения банкетов, фуршетов, презентаций, закрытых мероприятий.

«VIP Silver Luxury Room»

Интерьеры
зала - выполнены в стиле Ампир, укомплектован диванными зонами на 25
посадочных мест. Общая вместимость на 50 человек. В зале представлен
высококачественный звук, профессиональная аппаратура, танцпол, большая
плазменная панель.
Идеален для проведения дней рождении, Закрытых мероприятий!!!

«Karaoke GOLD Hall»

Зал
выполнен на уровне " Luxury" с элементами золота. Диванные зоны на 50
посадочных мест, большой экран синхронизированный шестью плазменными
панелями,бар и новейшее оборудование с профессиональным -
высококачественным звуком с обработкой голоса и бек-вокалом. Общая
вместимость на 80 человек. Этот зал идеально подходит для проведения
банкетов, фуршетов, презентаций, закрытых мероприятий.

Авторская
Европейская и Японская кухня, кальяны, качественное обслуживание,
демократичные цены, высокий уровень безопасности и парковка на
охраняемой территории с видео наблюдением - всё это позволяет
организовать досуг нашим гостям на самом высоком уровне.

Клуб "VERSAL" предлагает
Вам отметить Ваш день рождения, праздник, свадьбу или устроить Ваши
корпоративные события в нашем клубе. Мы готовы организовать проведение
банкета под индивидуальный заказ с обязательным выполнением всех Ваших
пожеланий.
Для
фуршетов нашим клубом разработано специальное меню, которое в каждом
конкретном случае может быть скорректировано Вашими предложениями.

Наши замечательные повара помогут реализовать все ваши кулинарные фантазии.

Тип заведения: Бар,Ночной клуб, Караоке, Ресторан
Тип Клуба: Ночной
Метро: Пролетарская, м.Волгоградский пр.
Улица: Волгоградский пр.26
Телефон: (495) 998 14 99 | (495) 998 15 99
Кухня: Европейская-Японская
Парковка: Охраняемая
Принимаем кредитные карты.
www.clubversal.ru
Отзыв написан к Версаль
собираются одни мелкие отбросы общества которым в клубе продают алкоголь и потом все заканчивается потасовками или в клубе, или на улице заведение надо закрывать там собираются одни быдла!
Отзыв написан к 12 Вольт / 12 Volt
Клуб(бар)ужас.Пьют с возрастов 13-40 лет и старше.Дети (девушки возрастов 13 лет а некоторые 16 лет сидят с дедушками и разводят их.Ужас.Администрация просто караул .Евгений Бедрицкий алкаголик.!!!! Охрана состоит из 4 маленьких мальчиков которые умеют грубить только детям и девушкам..Прошу принять меры что бы люди знали куда пускают своего ребёнка
Отзыв написан к W-Клуб

Пользователь уличен в фальсификаци

Мы постоянные гости ресторана Новый свет вот уже на протяжении пяти лет как переехали в этот район. Хотим поблагодарить весь персонал за внимательность, чуткое отношение к гостям. Отдельное спасибо руководству за грамотный подход к работе. Мы ходим и в другие рестораны, но к новому свету мы с супругом и дети относимся с особым трепетом. Ни разу не наблюдали не честного обращения к посетителям.
Отзыв написан к Новый Свет

Пользователь уличен в фальсификаци

Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо всему персоналу ресторана, праздновали свадьбу сестры, долгие подготовления, но они того стоили. На каждом этапе понимали, что в ресторане работают те кто не просто хочет заработать денег, а те кому нравится делать для людей праздник, кухня прекрасная, обслуживание чудесное, администратор подсказал что стоит заказать, и даже то что в этот же день была еще одна свадьба, совершенно не помешало, прекрасная звукоизоляция и все продумано,
спасибо
Отзыв написан к Новый Свет
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана Новый свет за организацию свадьбы наших детей 24 января 2013 года! Анар и Константин , благодаря Вам, вашим рекомендациям мы очень быстро определились с меню, фуршетом, дополнительными услугами и выбрали все, что нам было необходимо.
Официанты тоже были на высоте, это отметили многие гости. Но самое главное, что хотелось бы отметить - это организация работы кухни! То, как были приготовлены блюда, как оформлены и поданы - есть чему поучиться! Жаль, что роль шеф-повара всегда остается незамеченной для гостей! Но когда все гости сыты, довольны и накормлены от души - значит свадьба удалась на славу! Баранью ногу вспоминают до сих пор - шедевр! Думаю, что свадьба наших детей останется надолго в памяти гостей, и в этом Ваша заслуга тоже! Для нас, как для родителей это очень важно. Хотелось бы еще не раз побывать на празднике именно у Вас, поэтому будем всем рассказывать и рекомендовать, как лучшее место для мероприятий! Успехов и процветания!!!
Отзыв написан к Новый Свет
26 декабря 2013 г. мы провели Новогодний корпоратив в ресторане "Новый свет " и остались очень довольные. Нисколько не жалеем о том, что выбрали именно этот ресторан. Нам понравилось всё: оформление, обслуживание, шоу-программа, кухня, которая ломилась изысканными блюдами и конечно же приветливые и крайне внимательные хозяева. Особенно хочется поблагодарить администратора ресторана Константина, который своим чутким вниманием, обаянием и профессионализмом сразил нас. Здесь работа поставлена на высшем уровне. Официантам также огромное спасибо, они ни на шаг не отходили от обслуживаемых столов. Конечно же и Новогодняя-шоу программа не оставила нас равнодушными, было очень весело всем, мы получили массу удовольствия и впечатлений. Такое бывает редко, когда гости остаются довольные практически всем. Поэтому уважаемые жители и гости нашей столицы рекомендуем всем посетить этот ресторан и вы не пожалеете в своем выборе! В свою очередь хочу пожелать этому ресторану процветания и благополучия и поздравить персонал с наступающим Новым 2014 годом!!!
Отзыв написан к Новый Свет
Прекратите рассылать спам по СМС !!!!
Отзыв написан к Estrada
Ресторан Новый Свет ужасный и позорный. Не нужно верить хорошим отзывам ресторана. Эти классные отзывы пишет девушка по имени Марина(она там работает). Если у вас есть лишние деньги, то вам туда. Не дужно экономить, идите нормальной ресторан и не верьте не одному слову менеджера. Я тоже думала что мало ли у кого что было и привила туда 3 банкета на новый год. Константин менеджер очень вежливо мне встречал и даже угощал. Напился и рассказал все правду о ресторане и даже показал видео как к ним из телевидение пришли с проверкой, потому что на них жаловались по поводу торта и смеялся.
Я стала переживать, но уже было поздно искать другой ресторан. Когда я 3 раза просила у менеджера Константина написать расписку,он сказал не переживай все будет хорошо. За 2 дня до банкета мне позвонил Константин и сказал что наш ведущий не может работать в этом ресторане,потому что руководства ресторана не разрешает и предложил нашего ведущего работать в этот день у них же на первом этаже.
Я поняла что начинается цирк и решила отказать банкет, но Константин мне обещал что все будет хорошо. Как против руководства если ведущий может работать на первом этаже в этом же ресторане.
В день банкета столы поставили не так, как просили, не было обешенное новогодние украшение, в зале было очень холодно, лестницы на втором этаже были скользкие люди падали и получили травмы, потому что были разбитые бокалы и не кто не убрал. Я попросила охрану позвать уборщицу, но так и не кто не подошла,
В зале не было не одного администратора. Они все дружно стояли на кухне.На кухне полная антисанитария.Я работала место администратора и просила официантов менять пепельницы.
На втором банкете столы тоже не так поставили, перепутали салаты и не дали кассовый чек всего на 15 000р.для бухгалтера. За чеком мы бегали, позвонили и просили 5 дней и поняли что у них просто нету кассового аппарата (ккм).
Мне кинули на 7500р.Все мои заказчики жаловались.
Когда в конце я ругала менеджера он просто не реагировал. Для них это нормально и привычно. Они не понимают что это СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО. Вот сядут в тюрьму и поймут что такое шальные деньги.
Кто от них пострадал нужно в месте пойти и подать им суд за обман чтобы другие люди не пострадали. Они хитрые меняют называние и фирма ресторана и дальше работают и смеются как они обманывают людей. Я это сама видела и слушала от Константина и поняла что я тоже в этом списке.
Я в шоке не ужели директору ресторана наплевать, Константин там работает давно и столько отзывы о ресторане.Ему что проще называние ресторана 4 раза менять или 1 раз менеджера.
Отзыв написан к Новый Свет
Клуб «ШВАЙН» - прекрасное заведение. Пивная в немецких традициях, с большим выбором вкусного пива. Особенно понравилось фирменное "Швайнфурт". Часто приходим с друзьями на концерты. Здесь всегда витает дух настоящего рок-н-рола. Часто выступают именитые роккеры.
отличная пивная кухня (особенно рулька порадовала) - и не дорого, к тому же! Официантки симпатичные. В общем ходил сюда, хожу и буду ходить! и всем кто любит рок - советую это уютное место. Жаль только, что бар далеко от сцены)
Отзыв написан к Швайн
Были тут на Halloween с друзьями. Все очень понравилось! И декорации, и актеры в образах, и публика.
http:// геометрия ру /club-punch/events/729148
http:// геометрия ру /club-punch/events/729706
Отзыв написан к Punch
Поиграть в МАФИЮ в Москве - МАФИЯ "ТЕАТР ТЕНЕЙ"™
Поиграть в Мафию в Москве Каждый Вечер с 21.00 до 6.00 утра! 89037779996 www.mafia-tt.ru
Отзыв написан к Мафия-Клуб
со скольки лет можно посещать это завидение
Отзыв написан к Метрополь

Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Минск
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101clubs@mail.ru